PRODUÇÃO LOCAL DE ALIMENTOS E CONSUMO CONSCIENTE
uma trajetória para o desenvolvimento sustentável
Resumo
Os problemas ambientais cada vez mais recorrentes, expostos, principalmente pela mídia, têm apontado questões a serem discutidas por todos, assim como atitudes e escolhas mais sustentáveis que podemos aplicar em nosso dia a dia. Entre elas, têm-se a valorização da produção local de alimentos como forma de consumo mais consciente e apoio ao desenvolvimento sustentável. Mas qual a relação entre esses fatores e por que são tão importantes?
Downloads
Publicado
2021-12-20
Como Citar
MARCHESIN, V. PRODUÇÃO LOCAL DE ALIMENTOS E CONSUMO CONSCIENTE: uma trajetória para o desenvolvimento sustentável. Guia Universitário de Informações Ambientais, [S. l.], v. 2, n. 2, p. 34–35, 2021. Disponível em: https://revistaguia.ufscar.br/index.php/guia/article/view/58. Acesso em: 21 nov. 2024.
Edição
Seção
Ambiente, Sociedade e Desenvolvimento