PRODUÇÃO LOCAL DE ALIMENTOS E CONSUMO CONSCIENTE

uma trajetória para o desenvolvimento sustentável

Autores

  • Vitoria Marchesin

Resumo

Os problemas ambientais cada vez mais recorrentes, expostos, principalmente pela mídia, têm apontado questões a serem discutidas por todos, assim como atitudes e escolhas mais sustentáveis que podemos aplicar em nosso dia a dia. Entre elas, têm-se a valorização da produção local de alimentos como forma de consumo mais consciente e apoio ao desenvolvimento sustentável. Mas qual a relação entre esses fatores e por que são tão importantes?

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Publicado

2021-12-20

Como Citar

MARCHESIN, V. PRODUÇÃO LOCAL DE ALIMENTOS E CONSUMO CONSCIENTE: uma trajetória para o desenvolvimento sustentável. Guia Universitário de Informações Ambientais, [S. l.], v. 2, n. 2, p. 34–35, 2021. Disponível em: https://revistaguia.ufscar.br/index.php/guia/article/view/58. Acesso em: 21 nov. 2024.

Edição

Seção

Ambiente, Sociedade e Desenvolvimento