Resíduos sólidos, consumo e a pandemia: caminhos e reflexões - Diniz Santiago, Cristine (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
2021 chegou com muitos desafios e com a certeza de que algumas mudanças do 2020 pandêmico vieram para ficar e vão mudar o nosso modo de viver. Então vamos refletir juntas e juntos sobre essas mudanças?