Para onde vai o resíduo que você gera? - Helena Flamini, Silvia (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Já se perguntou para onde vai o “lixo” que você gera nas suas atividades cotidianas e que “joga fora”? E sendo este “lixo” recolhido pelo serviço de limpeza urbana, será que o problema foi resolvido?