AVES DO QUINTAL - Ferro Palomino, Jhavana (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Meus avós vieram do sítio. E desde pequenininha a gente ia lá, brincava na terra, procurava flores, colecionava folhinhas, procurava ovos de galinha no meio de moitinhas, cuidava da pequena criação, cabra, gansos… Desde pequena tive contato com a Natureza. Na graduação tive a oportunidade de aprender e crescer muito. Conheci o cerrado da UFSCar através do curso de monitores da Trilha da Natureza e as suas lutas (#cerradoresiste), envolvida com o Coletivo do Cerrado.