Sugestões para a comunicação ambiental sobre o saneamento básico nas cidades - Beatriz de Deus Grotto (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2023)
Este texto tem como base resultados obtidos em minha pesquisa de iniciação científica, disponíveis integralmente em minha monografia de conclusão do curso de Gestão e Análise Ambiental, na UFSCar.