A guerra das vacinas - Adriano Alves de Oliveira, Felipe (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2021)
Se durante a revolta das vacinas a população se rebelou contra o governo pela obrigatoriedade da medicação, hoje o movimento é inverso: a população anseia pela agilidade na distribuição das vacinas.