A Ciência da Constituição Federal: Instigações acerca das contribuições do Projeto de Extensão - Vinício Carrilho Martinez; Marcela Eduarda Farias Rech; Mariana Antero Paladini (Guia Universitário de Informações Ambientais, 2023)
O presente trabalho busca apresentar os resultados analisados em um curso de extensão da UniversidadeFederal de São Carlos no ano de 2021. Realizado por meio de um relato de experiência, investigou-se a trajetória e os materiais disponíveis para acesso gratuito no YouTube, bem como as devolutivas dos alunos participantes do projeto de extensão que perdurou por mais de quatro meses.